alpina Machine à emballer sous vide - scelleuse sous vide - pour aliments - sacs et tuyau de mise sous vide inclus - 5 fois plus de fraîcheur - trancheuse intégrée
L'aspirateur d'alpina est un appareil extrêmement pratique à la maison. En quelques secondes, vous videz l'air d'un sac d'aliments et le scellez en une seule fois. Ainsi, vos aliments restent frais jusqu'à 5 fois plus longtemps lorsqu'ils sont conservés au réfrigérateur et sont également plus faciles à congeler. Vous gaspillez ainsi moins d'aliments et économisez de l'argent. Une machine à emballer sous vide est donc un excellent investissement pour votre cuisine.
Trancheur intégré
Cette machine est livrée avec un rouleau de plastique de mise sous vide de 20 x 200 cm. La machine elle-même se commande facilement à l'aide des boutons tactiles situés sur le dessus. La glissière de l'appareil permet de contrôler le mécanisme de coupe intégré. Celui-ci découpe les sachets sous vide en un seul geste.
Des produits plus frais plus longtemps
La mise sous vide présente de nombreux avantages. Vos aliments restent frais beaucoup plus longtemps sous vide. Lorsque vous les congelez, vous ne souffrez pas de brûlures de congélation. Si vous n'avez pas emballé les aliments dans le congélateur de manière suffisamment hermétique, des cristaux de glace se forment. Ces cristaux extraient l'humidité des aliments congelés et les dessèchent. Lorsque vous congelez des aliments sous vide, ils restent toujours tendres et frais.
Décongélation dans l'eau ou au micro-ondes
Comme tout l'air est extrait des sacs d'aliments, vous gagnez de l'espace dans votre congélateur ou votre réfrigérateur. Les sachets sous vide sont faciles à décongeler dans l'eau chaude ou au micro-ondes. Vous coupez vous-même les sacs à la bonne taille, de sorte que vous n'utilisez jamais plus de plastique que vous n'en avez besoin.
Brut et préparé
Avec la machine à emballer sous vide alpina, vous pouvez mettre sous vide toutes sortes de produits alimentaires, qu'ils soient crus ou préparés. Vous pouvez l'utiliser pour la viande, le poisson, la volaille, les légumes, les herbes, le pain, les restes, etc.
Spécifications de la machine à emballer sous vide Alpina
- Tension : 220-240V~50-60Hz
- Puissance : 110W
- Niveau de vide : -60kPa
- Largeur réglable
- Cutter intégré
- Temps de soudure : 8-12 secondes
- Temps de mise sous vide : 10-20 secondes
- Inclus : rouleau de plastique (20 x 200 cm)